Una alergia es una respuesta del sistema inmunológico hacia una sustancia que no es normalmente dañina. Identifica al invasor y moviliza los glóbulos rojos para que luchen contra él. En algunas personas, el sistema inmunológico identifica erróneamente una sustancia no-tóxica, los glóbulos blancos sobrereaccionan y termina haciendo más daño que el mismo invasor. De ahí viene la respuesta alérgica, que se convierte en una enfermedad. Algunas respuestas alérgicas más comunes son: congestión nasal, tos, picores, urticaria, dificultad respiratoria, dolor de cabeza y fatiga.
Los alimentos que pueden provocar alergia, son: Productos lácteos, Trigo, Maíz, Cítricos, Huevos, Levaduras, Cacahuetes, Pescados y mariscos. Evitar productos lácteos, trigo en exceso, carnes rojas, embutidos, azúcar refinada.
Origen de las Farmacias Modernas
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La Europa medieval enfrentó constantemente enfermedades y epidemias
devastadoras. Cuando la población sufría problemas de salud, buscaba
remedios médicos...
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