Descripción
Trastorno en el que los valores sanguíneos de glucosa son anormalmente altos, ya que el organismo no libera insulina o la utiliza inadecuadamente.
Los síntomas claves son:
• Sed excesiva.
• Orinar mucho y frecuentemente.
• Pérdida de peso.
• Heridas que se curan lentamente.
• Infecciones recurrentes (cistitis y candidiasis).
• Visión borrosa.
• Hormigueo en manos y pies.
Dieta y Hábitos de Vida
Eliminar todos los azúcares y cereales refinados, la leche y todos los productos lácteos, margarina, aceites vegetales hidrogenados, grasas saturadas, alimentos fritos, embutidos. No abusar de las proteínas animales.
Comer abundantes vegetales frescos y hortalizas crudas.
Incluir alimentos con soja (tofu, yogures, harina de soja, etc.).
Comer solo cereales integrales y no refinados.
Hacer ejercicio de forma regular.
Complementos Alimenticios Recomendados
Acumular Energía para el Intento - 3er. Grupo
-
Los nueve pases mágicos del tercer grupo se utilizan para trasladar a los
tres centros de vitalidad, situados alrededor del hígado, el páncreas y los
riñon...
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