Técnicas Curativas

Centro Fénix de Naturopatía




Centro Fénix de Naturopatía tiene el placer de invitarles a conocer sus técnicas curativas, probadas y usadas, con éxito, por miles de personas en todo el mundo, como remedio de síntomas contra la depresión, el estrés, la ansiedad.
Dolores musculares y deterioros articulares.
Problemas respiratorios y alergias.
Dependencias y adicciones.
Algias



Tels. (+34) 680 53 75 56 - (+34) 669 56 44 23 - España

Solo por Hoy


Sólo por hoy, me voy a conceder permiso...
para abrir un nuevo sendero;
para aprender una nueva forma de vivir.
Para dudar, para cometer errores.
Para reir, llorar, amar, reflexionar, descansar.
Para conocer la paz de la renuncia.


Sólo por hoy, me voy a conceder permiso...
para ser amable conmigo mismo.
Para honrar mi cuerpo, mi corazón, mi alma.
Para confiar en el futuro, en Dios, en mí.
Para venerar la vida que disfruto.
Para recordar quién soy.


Sólo por hoy...
Voy a encontrar el valor necesario
para mantenerme firme,
para escuchar,
para escuchar el susurro de mi corazón...
entre el sonido del trueno,
para cantar al viento.



Heart Singer





Centro Fénix de Naturopatía

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lunes, febrero 10, 2014

Cura de Uvas

La cura de uvas se puede hacer cuando se quiera conseguir un efecto depurativo muy notable de nuestro organismo, lo que en términos coloquiales se conoce como “limpieza de la sangre”, y que no es otra cosa que la eliminación de las toxinas y residuos metabólicos que entorpecen el normal funcionamiento de los órganos y tejidos.
La cura de uvas ejerce una acción anticongestiva sobre todos los órganos de la digestión, y sobre el hígado de manera especial.
Los glúcidos que contiene la uva son de fácil asimilación, y las proteínas y grasas, son de gran valor biológicos. Conviene pues en general, a todos los que deseen mejorar su estado de salud y especialmente en estos casos:

• Dieta recargada: rica en productos de animales grasos.
• Artritismo y Gota.
• Hipertensión.
• Exceso de Colesterol en la sangre.
• Enfermedades Renales: litiasis renal, nefritis y nefrosis, insuficiencia renal.
• Obesidad: a pesar de su riqueza en glúcidos, el contenido calórico de la uva es inferior a las 80 calorías por 100gr.
• Hemorroides.
• Afecciones Hepáticas crónicas: hepatitis, cirrosis, hipertensión portal.
• Anemia, Agotamiento Físico.
• Falta de Rendimientos, Astenia, Estrés.

La cura de uvas se lleva a cabo consumiendo de 1 a 3 kilos de uva madura como único alimento, durante 3 días, o incluso hasta una semana.
Las curas más prolongadas deben llevarse a cabo bajo control médico.
Si se digieren correctamente, pueden consumirse también las pieles y las semillas (pepitas) bien masticadas.

También se puede beber zumo (jugo) de uvas reconstituido a partir de concentrado por ebullición, o mejor aún, recién exprimido.
Hay que asegurarse de que los zumos de uva envasados no contengan conservantes químicos.

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